Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HIILFEEEEEEEEEEE!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » HIILFEEEEEEEEEEE!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx (bambi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bambi14

Nummer des Beitrags: 27
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 19:42:   Beitrag drucken

45 kg Kupfer werden mit Zink zu 80 kg Messing zusammengeschmolzen .Berechne den Zinkgehlat in Prozent!

BITTE HELFT MIR
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 21:21:   Beitrag drucken

80 - 45 = 35 kg Zink

35 kg von 80 kg sind
43,75 %


ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx (bambi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bambi14

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 22:58:   Beitrag drucken

wie bist du darauf gekommen , das es 43,75 % sind???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonja (babylissi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: babylissi

Nummer des Beitrags: 28
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 23:25:   Beitrag drucken

Hi, ich komm da auf 28%!?!?

80kg = 100%
0,80kg = 1%
35kg = 28% (35 x 0,80)

wenn ich mich nich verrechnet hab!?
http://www.babylissi.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 811
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 23:43:   Beitrag drucken

Hi!

Also die 43,75% stimmen. Insgesamt gibt es ja die 80kg. Davon sind 45kg Kupfer und 35kg Zink. Also ist Anteil von Zink:
35/80=0,4375=43,75%

@Sonja
Dir ist da ein Fehler unterlaufen. Wenn du schon ausrechnest, was 1% ist, dann muss du die 35kg durch deine 0,80kg teilen. Dann kriegst du auch das richtige Ergebnis.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx (bambi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bambi14

Nummer des Beitrags: 32
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 14:01:   Beitrag drucken

HALLO! ALSO ICH BEDANKE MICH DENN MAL SO BEI EUCH WA , HABT MIR ECHT WEITERGEHOLFEN!!!!!
DANKE!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page