Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

SOS!!!! *G* bei mir kommt was ganz ab...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » SOS!!!! *G* bei mir kommt was ganz absurdes raus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx (bambi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bambi14

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 17:01:   Beitrag drucken

Als Michael seine Großmutter fragt, wie alt sie sei, antwortet sie: Wenn ich in 6 Jahren noch lebe , werde ich 18 mal so alt sein wie ich vor 11 Jhren war. Michaels Großmutter hat ein bißchen geschwindelt . Wie alt ist sie nämlich?

HELFT MIR BITTE! ICH SCHREIB MORGEN KLASSENARBEIT!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 806
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 17:10:   Beitrag drucken

Hi bambi

Alter der Großmutter sei x:
x+6=18*(x-11)
<=> x+6=18x-198
<=> 17x=204
<=> x=12

Nach der Beschreibung wäre die Großmutter 12, was nicht sehr wahrscheinlich ist :-)

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxx (bambi14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: bambi14

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Januar, 2003 - 17:14:   Beitrag drucken

Ach jetz peil ich die Aufgabe rstma...das ergebnis muss unlogisch sein.sie hat ja gemogelt ! Danke und tschüss

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page