Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!!!!!!MATHE AUFGABE HEUTE NOCH!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » HILFE!!!!!!MATHE AUFGABE HEUTE NOCH!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 16:45:   Beitrag drucken

HI!

Bitte Helft mir bei dieser Textaufgabe!Ich Verstehe sie nicht!!Ich brauche sie ganz dringend heute noch!!

Also:

Die Stadt verwaltung von Offenbach beschließt,die Fahrbahndeck eines Verkehrskreisels neu zu belegen.Die Grünfläche im Inneren des Kreises hat einen Durchmesser d=126m.
Der Gesamte Kreisel hat einen Durchmesser von 144m.
a)Berchne die Größe des gesamten Verkehrskreisels.
b)Berchne die Größe der Grünfläche.
c)wie groß ist die Fahrbahnfläche?
d)Das belegen von 1QuadratMeter Fahrbahnfläche kostet 105Dm.Berchne die Gesamtkosten.

Bitte Helft mir!!

Danke

MFG

Karin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HUBI
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 18:56:   Beitrag drucken

hi karin

a) pi/4 d^2 pi/4 mal 144^2=16277m^2
b) " " 126^2=12462m^2
c)16277-12462=3815m^2
d)3815*105=400575DM

Bitte Karin

Tschau HUBI

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page