Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreick und viereck in einem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Sonstiges » Dreick und viereck in einem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marion (Zäck)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 26. Oktober, 2001 - 16:13:   Beitrag drucken

hi!
ich kann diese konstruktion leider nicht und bräuchte hilfe.

Dreieck ABC mit a=5, b=6.5 und c=6 cm
Beschreiben sie in dieses Dreieck ein Rechteck mit dem Seitenverhältnis 7:4, so dass dem Rechteck je eine Ecke auf AC bzw. BC und eine Seite auf AB liegt.?????

vielen lieben Dank.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page