Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte dringend um Hilfe!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bitte dringend um Hilfe!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Jimpanse0607)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 15:31:   Beitrag drucken

Gegeben ist die Funktion f durch ihre Gleichung y=f(x)=1/x(x ist nicht 0).

a,vervollständigen sie die Wertetabelle.

x -5 -3 -1 -0,5 -0,2 0,2 0,5 1 2 3
y

Skizzieren sie den Graphen der Funktion mindestens im Intervall -5 kleiner als,oder gleich x kleiner als,oder gleich 5 in ein Koordinatensystem ein.
Begründen sie,das Null nicht Element des Definitionsbereiches ist.

b,Zeichnen sie den Graphen der Funktion mit der Gleichung y=g(x)=1,5x+0,5 im Intervall -5 kleiner als,oder gleich x kleiner als,oder gleich 5 in das selbe Koordinatensystem.Die Graphen der Funktionen f und g schneiden einander.
Ermitteln sie Näherungswerte für die Koordinaten eines Schnittpunktes.

c,Eine Funktion h ist gegeben durch die Gleichung y=h(x)=x hoch -2 (x ist nicht 0).
Geben sie eine unterschiedliche und eine gemeinsame Eigenschaft der Funktionen f und h an.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 20:24:   Beitrag drucken

Hi Hans!
a)
X Y
-5 -0.2
-3 -1/3 o. 0.3periode
-1 -1
-0.5 -2
-0.2 -5
+0.2 +5
+0.5 +2
+1 +1
+2 +0.5
+3 +1/3
X und Y werte im Koordinatensystem eintragen.
dann bekommst du den graphen der funktion
= ) Katitschka

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page