Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreieckskonstruktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Dreieckskonstruktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (Bambully)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 15:19:   Beitrag drucken

Hallo wer kann mir hiebei helfen,
1. Konstruiere ein Dreick aus r = 3cm;ß = 65°;
sb = 3,5cm(mit Konstruktionsbeschreibung)
2. Im gleichschenkligen Dreieck ABC sei D ein beliebiger Punkt der Basis AB. Beweise den Satz: Die Umkreise der Dreiecke ADC und DBC haben einen gleichlangen Radius.
3.Vergleiche in einem gleichschenkligen Trapez mit Inkreis die Mittelparallele mit den Schenkeln.
4.Ein dreieckiges Grunkstück(c=48,4m,hc=38,5m)wird mit einem Haus bebaut,das 12,3m lang und 9,7m breit werden soll.
a)Wie groß ist die Gesamtfläche des Grundstückes?
b)Wie groß ist die bebaute Fläche?
c)Wie groß ist die nicht bebaute Restfläche?
Wäre toll wenn mir jemand helften könnte.
ein schönes Danke schon im Vorraus!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page