Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir, ich muss das bis mor...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bitte helft mir, ich muss das bis morgen haben!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Scott (Hannibal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Oktober, 2001 - 11:07:   Beitrag drucken

Das Kaufhaus Mac hat einen Ledermantel bei 30% Unkosten und 15% Gewinn mit einem Verkaufspreis von 358,80DM kalkuliert. Einem Stammkunden wird das Bekleidungsstück inkl. 16% MwSt. mit einem Rabatt von 2% für den Preis von 407,88DM verkauft.
a)Wie viel hätte der Mantel ohne den Rabatt gekostet?
b)Für welchen Betrag wurde der Mantel eingakauft?
c)Wie hoch war der Gewinn in DM?
d)Berechne die Unkosten in DM!
e)Wie hoch ist der Endpreis?!!!
f)Wie viel DM macht die MwSt. aus?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bettina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Oktober, 2001 - 18:21:   Beitrag drucken

Hallo Scott,
Schau mal weiter oben da hast Du die Frage auch schon gestellt!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

no_name
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 20:43:   Beitrag drucken

hi ich hoffe ihr könnt mir bei diesen aufgaben helfen es ist sehr dringend ich brauche sie für morgen!

ermittle die lösung mit einem möglichst günstigen verfahren.

a)
1) s=3t - 2
2) s= 8,5 - 4t

b)
1) X= -2y+61/2
2) y= 2x-2/3


könnten sie mir auch noch erklären wie sie die aufgaben gemacht haben und welches rechen sie benuzt haben!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page