Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erwartungswert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Stochastik/Statistik/Wahrscheinlichkeit » Erwartungswert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cararpc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Oktober, 2001 - 14:59:   Beitrag drucken

Ich habe ein Problem!
Ein Glücksspiel mit der Trefferwahrscheinlichkeit p wird unabhängig wiederholt, bis der erste Treffer kommt, höchstens aber n-mal. Bestimme die durchschnittliche Anzahl der Spiele.
Hinweis:summe i=1 bis n von i*q hoch i-1 = d/dp summe i=1 bisn von q hoch i

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page