Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Heronalgorythmus und geometrisches Re...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Heronalgorythmus und geometrisches Rechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (Christian00)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Oktober, 2001 - 20:48:   Beitrag drucken

Hi, ich habe folgende Probleme in Mathe:
-Verstehe ich den Heronalgorythmus nicht, man soll einen Startwert setzen etc. vielleicht kann mir das jemand anschaulich erklären.

Auch eine bessere Erklärung zum geometrischen Rechnen als sie in meinem Mathebuch ist fände ich nett.

Und dann zuletzt auch noch diese Aufgabe(Wurzel kürze ich in der Aufgabe jetzt mit (w) ab):

Wieso ist

(w)7 + (w)28 =(w)63

(w)8 + (w)18 = (w)50

und als letztes Bsp:

(w)5+ (w)20 = (w)45 ?

Ich wäre wirklich froh, wenn ihr mir das bis morgen beantworten könntet!
Danke euch!

Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas (Dio64596)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Oktober, 2001 - 12:55:   Beitrag drucken

w(7)+w(28)=w(7)+w(7*4)=w(7)+2*w(7)=3*w(7)=w(7*9)=w(63)

w(8)+w(18)=2*w(2)+w(9*2)=2*w(2)+3*w(2)=5*w(2)=w(2*25)=w(50)
w(5)+w(20)=w(5)+2*w(5)=3*w(5)=w(9*5)=w(45)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page