Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche nochmal schnelle hilfe!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Brauche nochmal schnelle hilfe!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Mjd67)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. September, 2001 - 18:35:   Beitrag drucken

Anwelcher Stelle hat die Funktion
(1)den Funktionwert 8
(2)den kleinsten bzw. größten Funktionswert?
a)y=1/2x²+8x+55/2
b)y=-4x²+56x-172
c)y=-0,8x²+3,2+56
d)y=-1/3x²+8x-20/3
e)y=x²-10x+29
f)y=-x²+6x+15

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page