Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Logarithmus » Archiviert bis 18. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 7 » Logarithmen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin (littleprincessk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: littleprincessk

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Dezember, 2002 - 13:22:   Beitrag drucken

Woher weis ich das log2 64=6 ist
muss man das wissen ausprobieren oder wie macht man das?????
Danke!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maren (maha)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: maha

Nummer des Beitrags: 98
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Dezember, 2002 - 13:39:   Beitrag drucken

log2 (64) = 6 bedeutet nichts anderes als:

2 hoch 6 = 64
denn 2 * 2 * 2 * 2 * 2 * 2 ist ja 64

Also musst dir merken:

loga (x) = b ist das Gleiche, wie:

a hoch b = x

Ok? :-)

Viele Grüße
Maren

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page