Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreisatz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 07. Dezember 2002 Archiviert bis Seite 100 » Dreisatz « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rhea (rhea1987)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rhea1987

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 07. Dezember, 2002 - 11:48:   Beitrag drucken

HI!

Die Aufgabe lautet: Verfasse eigene Texte zu den Aufgaben und löse sie.

1.Lohn: h 3 ----> ----> 8 x=
DM 67.50 ----> ----> x

2.Velofahren: h 1 1/2 ----> ----> 2 1/4 x=
km 36 ----> ----> x

3.Essen: Hamburger 4 ----> ----> x=
DM: 14.- ----> ----> x

4.Durst: Liter Cola 12 ----> ----> x x=
Schüler 40 ----> ----> 50

5.Messe: Fahrten 20 ----> ----> 12 x=
DM 50 ----> ----> x

Ich hoffe ihr könnt mir helfen DANKE!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page