Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geometrie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Geometrie « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jennifer Maschke (jennymaschke)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jennymaschke

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. November, 2002 - 18:34:   Beitrag drucken

Wie stelle ich die Formel 2 (ab+ac+bc) nach c um? Bitte helft mir, habe schon alles probiert, komme nicht drauf.
Jenny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 207
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. November, 2002 - 20:11:   Beitrag drucken

2(ab+ac+bc)=
2ab+2ac+2bc=
2ac+2bc=-2ab
c(2a+2b)=-2ab
c=(-2ab)/(2a+2b)
c=(-2ab)/2(a+b)

Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page