Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann mir hier keiner Helfen? Die rote...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Kann mir hier keiner Helfen? Die roten Nummern im Mathebuch begreife ich nicht.? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lukas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. September, 2001 - 15:02:   Beitrag drucken

Hallo Leute, ich kann die Aufgaben leider nicht lösen und brauche sie am Montag.Wo kann ich denn sonst noch Hilfe finden?

Die roten Nummern im Mathebuch begreife ich nicht. So lautete mein erster aufruf, falls doch noch jemand helfen kann.
Schau Lukas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Blaustrich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. September, 2001 - 17:16:   Beitrag drucken

Hi Lukas,
Mal sie blau an! Das hilft sicher.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. September, 2001 - 19:10:   Beitrag drucken

Hallo, Lukas,
 sei E die Menge in Gramm Eiweiß ... 
17 E + 17 K + 39 F = 9200 [A]
17 E = 920 [B]
17 K + 39 F = 9200 -920 [A]-[B]
17 K + 39 F = 8280 [A]-[B]

F = 1/5 K
K = 5 F
124 F = 8280
F = 66,77
K = 333,87
E = 54,12


65 K + 35 C = 721,25 [A]
10 K + 90 M = 569 [B]
25 K + 55 C + 20 M = 675,75 [C]

20 K + 180 M = 1138 [B]*2
225 K + 495 C + 180 M = 6081,75 [C]*9
205 K + 495 C = 4943,75 [C]*9-[B]*2

65 K + 35 C = 721,25 /5
205 K + 495 C = 4943,75 /5

13 K + 7 C = 144,25 *41
41 K + 99 C = 988,75 *13

533 K + 287 C = 5914,25
533 K +1287 C =12853,75 subtrahieren
1000 C = 6939,5
C = 6,9395
K = 7,3995
E = 5,5045

Bitte gründlich nachrechnen!
Gruß
ich
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lukas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 22. September, 2001 - 07:32:   Beitrag drucken

Hi ich, werde gleich mit dem nachrechnen beginnen und Danke dir vielmals für deine Hilfsbereitschaft. Bist nee Wucht, ohne dich wäre ich schön aufgeschmissen gewesen. Danke! mfg.Lukas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page