Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Relationsvorschrift

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Relationsvorschrift « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 18:12:   Beitrag drucken

R = ( 1/9) , ( 2/8),(3/7),(4/6),(5/5),(6/4),(7/3),(8/2),(9/1)

und davon die relationsvorschrift und kann man das irgendwie errechnen oder nur sehen und denken ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Akka
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 08:18:   Beitrag drucken

Was hälst Du denn hiervon:

R = {(x/y) / x+y=10, wobei x und y nat. Zahlen sind und x<10 und y<10}

Ich weiß leider nicht, wie man das Element-Zeichen und das N mit dem Doppelstrich in den Text kriegt, das mußt Du entsprechen abändern.
Wie man draufkommt? Außer "genau und gründlich hingucken" fällt mir dazu auch nichts ein.

Gruß
Akka
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. September, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

sorry, aber es war 10-x=y
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Akka
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. September, 2001 - 11:41:   Beitrag drucken

Und wo ist der Unterschied zwischen 10-x=y und x+y=10?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page