Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Frage zu Potenzen usw.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Frage zu Potenzen usw. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 17:21:   Beitrag drucken

Hallo!!!

Kann mir jemand bei folgender Aufgabe helfen???


(4b hoch -n + 10b)(2b hoch n-1 - 5b hoch 2n)


Vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 19:12:   Beitrag drucken

Hallo Anja

(4b-n+10b)(2bn-1-5b2n)

=4b-n*2bn-1+10b*2bn-1-4b-n*5b2n-10b*5b2n
=8b-n+n-1+20b1+n-1-20b-n+2n-50b1+2n
=8b-1+20bn-20bn-50b1+2n
=8b-1-50b1+2n
=8/b - 50b2n+1

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page