Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vermischte Übungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Vermischte Übungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Philipp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 08:30:   Beitrag drucken

Hallo Leute,wer kann mir helfen diese Aufgaben zu lösen?
Von Zwei Firmen, die Personenwagen vermieten, werden für den gleichen Wagentyp folgende Mietkosten berechnet:
Firma A verlangt 40 euro als Grundpreis und zusätzlich 0,15 euro für jeden gefahrenen Kilometer.
Firma B verlangt 60 euro als Grundpreis und zusätzlich 0,10 euro für jeden gefahrenen Kilometer.

a) Notiere jeweils für die Zuordnung Länge der Fahrstrecke (in km) Mietkosten (in euro)die entsprechende Zuordnungsvorschrift.

b) Zeichne beide Graphen in das gleiche Koordinatensystem.

c) Für welche Länge der Fahrstrecke sind die Mietkosten bei A günstiger als bei B?

Gruß Philipp
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. September, 2001 - 12:28:   Beitrag drucken

Hallo Philipp

a) Mietkosten=0,15Euro*gefahrene Kilometer + Grundpreis
y=0,15x+40 für Firma A
y=0,10x+60 für Firma B

b)kannste sicher selbst

c) aus der Zeichnung ablesen

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page