Themenbereiche
Profile
Help
Last
1
|
3
|
7
Days
Suche
Tree View
Zylinder 3,60 Durchmesser und 60 cm H...
ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe
»
---- Archiv: Klassen 8-10
»
Geometrie
»
Dreidimensionale Körper
»
Zylinder
» Zylinder 3,60 Durchmesser und 60 cm Höhe
«
Zurück
Vor
»
Autor
Beitrag
Behrendt
Veröffentlicht am Freitag, den 14. September, 2001 - 09:29:
Wieviel Inhalt?
Lerny
Veröffentlicht am Freitag, den 14. September, 2001 - 12:11:
V=pi*r²*h
V=pi*1,8²*0,6=6,107m³
Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt.
Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator
für weitere Informationen.
ad
Administration
Abmelden
Previous Page
Next Page