Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Scheiß Kugel !!!!!!!!! Wer hilft mir ??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreidimensionale Körper » Kugel » Scheiß Kugel !!!!!!!!! Wer hilft mir ?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Februar, 2000 - 13:43:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen ???

Ich muss den Radius eine Kugel berechnen wenn V=876,9m³. Bitte hift mir,bis montag muss ich die aufgabe gerechnet haben.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Reinhard Gruber
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Februar, 2000 - 15:25:   Beitrag drucken

Hallo

Da brauchst du erstmal die Formel für das Volumen einer Kugel, wie sie in jeder Formelsammlung oder in deinem Mathe-Buch steht:
V=4pr3/3
In dieser Formal das V durch 876,9 ersetzen und nach r auflösen. Die Konstante p ist übrigens ungefähr 3,1415. Am Schluß sollte dann ungefähr r=5,937m herauskommen

Reinhard

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page