Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzelberechnungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Wurzelberechnungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Freimann (Brötchenkorb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 18:07:   Beitrag drucken

ã3+ã6-ã5-ã20 =
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

JMK
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 20:06:   Beitrag drucken

Zumindest ich kann nichts erkennen außer ein paar sehr sehr seltsamen Zeichen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Freimann (Brötchenkorb)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. September, 2001 - 10:17:   Beitrag drucken

Diese "komischen" Zeichen vor den Zahlen sollten eigentlich Wurzelzeichen darstellen.
Also dann nochmal anders.
W3 + W6 - W5 - W20 =

Danke fürs Reinschauen und Beantworten.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. September, 2001 - 12:53:   Beitrag drucken

Hallo Martin

Ö3+Ö6-Ö5-Ö20
=Ö3*(1+Ö2)-Ö5(1+2)
=Ö3(1+Ö2)-3Ö5

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page