Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bruchrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Bruchrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

karo w. (Karo13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 11:01:   Beitrag drucken

Hallo!!!
Ergibt:
4/25*20/9*5=10 8/225????

32/5:22/15=6 6/7????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 07:02:   Beitrag drucken

Hallo Karo

4/25*20/9*5
=4*20*5/25*9 |kürzen und zwar die 5 gegen die 25
=4*20/5*9 |kürzen und zwar die 20 gegen die 5
=4*4/9
=16/9
=1 7/9

32/5:22/16
=32/5*16/22
=32*16/5*22 |kürzen
=16*16/5*11
=256/55
=4 36/55

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page