Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Altersangaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Altersangaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HendrikSchmidt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 10:50:   Beitrag drucken

In 3 Jahren wird Kristinas Vater 3 mal so alt sein wie sie heute ist.Vor 11 Jahren war ihr Vater 2 mal so alt wie sie heute.
Wie alt sind die beiden?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pascal Rolli (Prolli)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. September, 2001 - 13:44:   Beitrag drucken

Vater: x
Tochter: y

x + 3 = 3y
- x - 11 = 2y
-------------
14 = y

x + 3 = 42
x = 39

Vater: 39 Jahre
Tochter: 14 Jahre

Gruss, Pascal

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page