Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Textaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Margit
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. September, 2001 - 20:01:   Beitrag drucken

Einem Dreieck mit den Seiten a= 4cm, b=3cm, c=6cm wird eine Raute eingeschrieben, die mit zwei Seiten auf b bzw. c liegt. Man berechne die Seitenlänge der Raute?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Margit (Mandarine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 12:08:   Beitrag drucken

Bitte bitte rechnet mir diese Aufgabe!!! Ganz wichtig!!!

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page