Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

WICHTIG!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Exponentialgleichungen » WICHTIG!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. September, 2001 - 20:01:   Beitrag drucken

Habe echt keine Ahnung und brauch die Hausaufgabe bis morgen. Hoffe mir kann da noch jemand helfen.

Berechne. Verwende die Exponentenschreibweise.
a) 4500*34000; 0,000823000; 4250000*0,00008; 375000*640000

b) 910000/0,0065; 0,207/0,000115; 0,000068/0,0085; 0,0021/11200

Danke!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. September, 2001 - 21:33:   Beitrag drucken

Hallo,

Exponentenschreibweise heißt:
4500 = 4,5 * 10^3
0,00082 = 8,2 * 10^-4 etc.

Also ist z.B.:
4 250 000 * 0,00008
=4,25*10^6 * 8*10^(-5)
=4,25*8*10^(6-5)
=34*10
=340

Grüße,
Thomas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. September, 2001 - 21:39:   Beitrag drucken

OK, dankeschön
Katrin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paula (Paulchen81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Paulchen81

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 12:35:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!
Ich brauche die 1. und 2. Ableitung von (und bitte den genauen Rechenvorgang)
F(t)= t+3/e hoch t

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

G56
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 13:32:   Beitrag drucken

Paula, bitte öffne einen neuen Beitrag!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

65..5
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 13:34:   Beitrag drucken

Hallo,

Exponentenschreibweise heißt:
4500 = 4,5 * 10^3
0,00082 = 8,2 * 10^-4 etc.

Also ist z.B.:
4 250 000 * 0,00008
=4,25*10^6 * 8*10^(-5)
=4,25*8*10^(6-5)
=34*10
=340

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page