Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie löst man diese aufgaben ?????????...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Wie löst man diese aufgaben ??????????????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Beast
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. September, 2001 - 17:09:   Beitrag drucken

Hallo wir haben vor ein paar tagen ein neues thema begonnen. ich habe aber an diesem tag gefehlt und weiß jetzt nicht wie ich diese aufgaben lösen muss !!!
BITTE HELFT MIR !!!!

aufgabe : 27^5/3
32^6/5
9^9/4
64^3/2
Danke im Voraus !!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

maus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. September, 2001 - 20:33:   Beitrag drucken

Ich weiß ja nicht, was du hier genau machen sollst. Falls du einfach nur umschreiben sollst, dann könnte es so aussehen:

27^(5/3)= dritte Wurzel von 27^5=243

Also immer der Nenner (die Zahl unten) ist die Hochzahl bei der Wurzel und der Zähler ist der Exponent in der Wurzel.

64^(3/2)=Wurzel(64^3)=512

Ich weiß aber nicht, ob du das so meinst.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page