Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimme jeweils die Lösungsmenge.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bestimme jeweils die Lösungsmenge. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dominik (Skater2000man)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. September, 2001 - 16:37:   Beitrag drucken

3x²+4,5x = 0


2,5x²-7,5x = 0


0,1x²+x = 0


Hilfe kann mir einer helfen??? BITTE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

maus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. September, 2001 - 19:47:   Beitrag drucken

3x²+4,5x=0

x*(3x+4,5)=0 --->x1=0

3x+4,5 =0
3x =-4,5
x2 =-1,5


2,5x²-7,5x=0
x*(2,5x-7,5)=0 -->x1=0

2,5x-7,5 =0
2,5x =7,5
x2 =3


0,1x²+x=0
x*(0,1x+1)=0 --->x1=0

0,1x+1 =0
0,1x =-1
x2 =-10

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page