Autor |
Beitrag |
samsi
| Veröffentlicht am Samstag, den 01. September, 2001 - 11:57: |
|
hi, wir haben eine hausaufgabe aufbekommen und ich bin total irritiert!!bitte helft mir weiter!!! die aufgabe: ((wurzel aus(wurzel aus u)+(wurzel aus v))+(wurzel aus(wurzel aus u)-(wurzel aus v)))*((wurzel aus(wurzel aus u)+(wurzel aus v))-(wurzel aus(wurzel aus u)-(wurzel aus v))) ich weiß leider nich,wie man am pc das wurzelzeichen macht!ich hoffe ihr verseht die aufgabe trotzdem!?ich blick da nämlich nich mehr durch!!! kann mir bitte gleich jemand sagen,was das wurzelzeichen am pc ist bzw. wie man es darstellt!!?? danke im vorraus!! danke,danke,danke |
samsi
| Veröffentlicht am Samstag, den 01. September, 2001 - 17:56: |
|
hi! bitte helft mir!!!voll dringend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! danke im voraus |
Lerny
| Veröffentlicht am Samstag, den 01. September, 2001 - 18:08: |
|
Hallo Samsi (Ö(Öu+Öv)+Ö(Öu-Öv))*(Ö(Öu+Öv)-Ö(Öu-Öv)) Nach der 3.Binom.Formel folgt: =(Ö(Öu+Öv))²-(Ö(Öu-Öv))² =Öu+Öv-(Öu-Öv) =Öu-Öv-Öu+Öv =2Öv mfg Lerny |
samsi
| Veröffentlicht am Sonntag, den 02. September, 2001 - 09:56: |
|
danke!ich versteh sogar,wie du darauf gekommen bist!aber ich weiß immernoch nich,wie man das wurzelzeichen schreibt!falls ich mal wieder eine frage habe!!wie stellt man das wurzelzeichen denn dar??? |
Lerny
| Veröffentlicht am Sonntag, den 02. September, 2001 - 10:32: |
|
Hallo Samsi um das Wurzelzeichen darzustellen tippst du zuerst "\" ohne Anführungszeichen. Danach schreibst du das Wort wurzel (kleingeschrieben), dann eine geschweifte Klammer öffnen, also {. Jetzt schreibst du den Ausdruck unter der Wurzel hin und schließt die geschweifte Klammer, also }. Die Formatierung erfolgt erst beim Absenden. mfg Lerny |
samsi
| Veröffentlicht am Montag, den 03. September, 2001 - 14:53: |
|
danke!das ist wirklich lieb von dir!!kleiner versuch: /wurzel{2} mal gucken obs klappt!!:-D danke nochmal!! |
samsi
| Veröffentlicht am Montag, den 03. September, 2001 - 14:55: |
|
ooh!falsches zeichen,mist!! also:Ö2 so müsste es richtig sein! |
|