Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauch dringend Hilfe bei Potenzen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Brauch dringend Hilfe bei Potenzen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 14:08:   Beitrag drucken

Könnt ihr bitte bei dieser Aufgabe helfen,
ich habe "W" für Wurzel bezeichnet,
^= Hoch, da ich das Wurzelzeichen nicht einfügen kann.

4^W0,02952 .W0,4865 .
1,87^W0,2783 /6^W65,87^3/5,695^4

Aufgabe wörtlich:
vierte Wurzel aus Wurzel 0,02952, mal Wurzel 0,4865, mal 1.87 te Wurzel aus Wurzel 0,2783,
durch sechste Wurzel aus 65,87 hoch 3 durch 5,695 hoch 4, ist gleich ?

Gruß
Lena
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kloppy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 31. August, 2001 - 19:06:   Beitrag drucken

Wenn ^ hoch heißt

ist dann 4^W0,02952
4 hoch Wurzel aus 0,0292 ??????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 01. September, 2001 - 09:07:   Beitrag drucken

Hallo Lena

ich interpretiere deine Aufgabe wie folgt:

4Ö0,02952*Ö0,4865*1,87Ö0,2783/6Ö65,87³/5,6954

=0,4145*0,6975*0,5046/(8,116*1051,9011)

= 0,000017088

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page