Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenzen, könnt ihr mir diese Aufgabe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Potenzen, könnt ihr mir diese Aufgabe lösen? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

magdalene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 09:13:   Beitrag drucken

Hallo zusammen,

könnt ihr mir bei folgender Aufgabe helfen:

Wurzel16,09 hoch dritte Wurzel aus Wurzel54,
mal 2,65 hoch 3, mal vierte Wurzel aus Wurzel 28=

Gruß
Magdalena
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 12:46:   Beitrag drucken

Hallo Magdalena

(Ö16,09)3teÖ54*2,65³*4teÖ28
=4,0112342243,77976315*18,609625*2,300326634
=8161,597377

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page