Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe beim Radifizieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Bitte um Hilfe beim Radifizieren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 08:54:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bei diesen Radifizieraufgaben helfen


z.B. 4^W98 (vierte Wurzel aus 98)
^= bedeutet hoch
W = Wurzelzeichen

a)(W703,8)4^W98 . 14,06³ = ?

b)4^W0,02952 .W0,4865 . 1,87^W0,2783 /6^W65,87^3/5,695^4 =
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paul-Herbert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. August, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

Hallo claudia,
Heißt 4^W98 dann: 4 hoch Wurzel aus 98 ??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 08:21:   Beitrag drucken

Nein

es soll heißen :
vierte Wurzel, aus Wurzel 98

Gruß
Claudia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. August, 2001 - 12:30:   Beitrag drucken

Hallo claudia,
Warum schreibst Du dann 4^W98 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 08:17:   Beitrag drucken

Wie soll ich denn dann schreiben?

Gruß
Claudia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 09:09:   Beitrag drucken

Ich schreib euch einfach wörtlich noch mal die Aufgaben:


z.B. 4^W98 (vierte Wurzel aus 98)
^= bedeutet hoch
W = Wurzelzeichen

a)(W703,8)4^W98 . 14,06³ = ?

Wörtlich:
Wurzel703,8 hoch vierte Wurzel aus Wurzel 98,
mal 14,06 hoch 3.

b)4^W0,02952 .W0,4865 .
1,87^W0,2783 /6^W65,87^3/5,695^4

Wörtlich:
vierte Wurzel aus Wurzel0,02952, mal Wurzel0,4865, mal 1.87 te Wurzel aus Wurzel 0,2783,
durch sechste Wurzel aus 65,87 hoch 3 durch 5,695 hoch 4, ist gleich.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page