Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Radizieren?Wie bitte?!?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Radizieren?Wie bitte?!? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cora
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 25. August, 2001 - 15:59:   Beitrag drucken

Hallo!Ich bin der nächste Problemfall.Was ist Radizieren und teilweises Radizieren?
Bitte um Hilfe!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tommäs
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 25. August, 2001 - 17:01:   Beitrag drucken

Wenn ein Radieschen in der Erde steckt und du ziehst es raus, dann hast du es radiziert.
Was hast du, auf deutsch gesagt, gemacht? - Du hast die Wurzel gezogen.

Teilweises Radizieren ist somit teilweises Wurzelziehen. z.B. möglich bei Ö12:

Ö12 = Ö(4*3) = Ö(4)*Ö3 = 2*Ö3


Der nächste bitte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cora
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 25. August, 2001 - 18:47:   Beitrag drucken

*g*
Kapiert,danke schön!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page