Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Könnt ihr mir bei diesen Radifizierau...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Könnt ihr mir bei diesen Radifizieraufgaben helfen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hermann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 13:08:   Beitrag drucken

folgende Aufgaben:
könnt ihr mir auch einen Tip geben wie man die Hochzahlen bei Wurzeln im Taschenrechner eingibt?

z.B. 4^W98 (vierte Wurzel aus 98)
^= bedeutet hoch
W = Wurzelzeichen

a)(W703,8)4^W98 . 14,06³ = ?

b)4^W0,02952 .W0,4865 . 1,87^W0,2783 /6^W65,87^3/5,695^4 =

c)(W16,09)3^W54 . 2,65^3 . 4^W28 =

d) x-1^W35,8^2 = 25

e) 36 = (3 . 7^x)^2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xenia (Xenia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 15:41:   Beitrag drucken

Hallo Hermann!

Das hängt von deinem Taschenrechner ab, wie das geht.Was ist es denn für einer?

Gruß
Xenia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page