Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Potenzieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Potenzieren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 10:38:   Beitrag drucken

Hallo zusammen,
könnt ihr mir bitte bei dieser Aufgabe behilflich sein, denn ich finde nicht mal einen Anfang.

(-3mn)²-(mx)³+(-2ab)³- (3^5 m^4 x^7/n^-3):
(x^5 n/3^-3 m^-2 x^-2) = ?

Gruß
Claudia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. August, 2001 - 09:34:   Beitrag drucken

Hallo Claudia

(-3mn)²-(mx)³+(-2ab)³-[(35m4x7)/n-3]:[(x5n)/(3-3m-2x-2)]

=9m²n²-m³x³-8a³b³-[(35m4x7)/n-3]*[(3-3m-2x-2)/(x5n)]

=9m²n²-m³x³-8a³b³-[(35m4x73-3m-2x-2)/(n-3x5n)]

=9m²n²-m³x³-8a³b³-[(35m4x7n³)/(x5n3³m²x²)]

=9m²n²-m³x³-8a³b³-[3²m²n²]

=9m²n²-m³x³-8a³b³-9m²n²

=-m³x³-8a³b³

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page