Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

WEr hilft mir??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » WEr hilft mir?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kacia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. August, 2001 - 15:44:   Beitrag drucken

also ich habe :
d=7
an=129
sn=1200
und ich brauche:
a1=
n=
bitte hilft mir die aufgabe zu lösen
meine email is kacia@gmx.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. August, 2001 - 10:29:   Beitrag drucken

Hallo Kacia,
da sind zwar ein paar Zahlen/Variablen angegeben, aber worum gehts eigentlich?
Damit jemand Deine Aufgabe auch lösen kann, musst Du genauere Angaben machen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bnonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. August, 2001 - 22:24:   Beitrag drucken

Hallo Kacia, ich habe:
nsn an
161200129
151071122
14949115
13834108
12726101
1162594
1053187
944480
836473
729166
622559
516652
411445
36938
23131
1024

brauchst du das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. August, 2001 - 12:41:   Beitrag drucken

Hi!

Ich verweise mal auf einen Link

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page