Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Faktorisieren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Termumformung » Faktorisieren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Keanu
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Januar, 2000 - 15:28:   Beitrag drucken

Wer kann mir bei diesen Rechnungen helfen?

Faktorisiere:
a² - 4ab + 4b² =
z² - 2/3z + 2/9 =
121 - 16b² =
(5-4x)² - (4x-5)² =
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MDorff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Januar, 2000 - 16:54:   Beitrag drucken

a^2-4ab+4b^2=(a-2b)^2

z^2-2/3*z+2/9 (ist kein vollständiges Quadrat)
=z^2-2/3*z+1/9-1/9+2/9
=(z-1/3)^2+1/9

121-16b^2=(11-4b)(11+4b)

(5-4x)-(4x-5)=25-40x+16x^2-16x^2+40x-25=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page