Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrer Sport

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Wahrer Sport « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja Schicke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 10. August, 2001 - 15:55:   Beitrag drucken

Waldlauf

81 Personen nehmen Teil.
es sind doppelt so viele Männer, wie Frauen
die Anzahl der Kinder und Jugendliche ist halb so groß, wie die Anzahl der Erwachsenen
doppelt so viele Jugendliche, wie Kinder nehmen Teil
Wieviele Männer, Frauen, Jugentliche und Kinder nahmen Teil ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pecahuna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 10. August, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

hi Tanja,

(K + J) + (M + F) = 81
(K + J) = (1/2)*(M + F)
also
K + J = 27
M + F = 54
ferner
2*F = M
also
F = 18
M = 36
und schliesslich
2*K = J
also
K = 9
J = 18.
gruss pecahuna.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page