Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Strahlensätze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Textaufgaben » Strahlensätze « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. August, 2001 - 16:47:   Beitrag drucken

Habe mal ein kleines Problem. Also Julia hat Fotos entwickeln lassen, doch bei der Abholung ärgert sie sich gewaltig: Auf dem Negativ (24 * 36 mm) ist mehr drauf als auf dem Foto (9 * 13 cm) Ihr Bruder hat von den gleichen Negativen Fotos machen lassen im Format 30 * 45 cm, dort ist jedoch alles zusehen. Warum?

Danke für eure Hilfe !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gandalf (Gandalf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. August, 2001 - 17:33:   Beitrag drucken

Ich würde dass so lösen:
24/36 müste = 300/450 sein (in der relation)
(0'6666666666...) = (0'66666666666...) ;)
Wobei 9/13 = 0'6923076 ist, hat also nicht die gleiche Proportion.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page