Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grundlinien eines Trapez

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Grundlinien eines Trapez « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom (Exzel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Juli, 2001 - 15:39:   Beitrag drucken

In meiner Aufgabe heißt es, dass die beiden Grundlinien eines Trapez a=8 cm und b=6,5 cm lang wären. Damit sind doch eigentlich die Seiten AB und CD gemeint, oder?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HPW
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. Juli, 2001 - 15:54:   Beitrag drucken

Das kommt darauf an wo du AB und CD hinschreibst in welches eck mein ich.
aber ich nehm ann dass du die richtigen meinst.
meißt ist in den Beispielen AB die untere horizontale=8 cm CD die obere mit 6,5 cm

Gruß Peter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page