Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BRAUCHE HILFE BIS MORGEN!ÜBER RÖMISCH...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » BRAUCHE HILFE BIS MORGEN!ÜBER RÖMISCHE ZAHLEN! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sima (Sima)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 15:14:   Beitrag drucken

ich soll diese zahlen
in römische umwandeln!
218
1999
2001danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Römer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Juli, 2001 - 18:21:   Beitrag drucken

Hallo Sima
siehe Deine Frage
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/18051.html?994345041
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 12:27:   Beitrag drucken

HI SIMA,
218: CCXVIII
1999: MIM
2001: MMI

I-1; V-5; X-10; L-50; C-100; D-500; M-1000

Viel Glück!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Centaure
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 16:33:   Beitrag drucken

Hallo Stefanie,
Leider FALSCH: 1999 = MCMXCIX
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fluffy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. September, 2001 - 18:54:   Beitrag drucken

IV = 4
IX = 9
XL = 40
XC = 90
CD = 400
CM = 900

Vielleicht hilft das noch weiter zur Hilfestellung von Stefanie

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page