Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Strahlensätze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Strahlensätze « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fred
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 13:16:   Beitrag drucken

strahlensatz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dave
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 21:44:   Beitrag drucken

{http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/17460.html?992701662,habe ich hier schon gelöst}

David
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fred
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 18:24:   Beitrag drucken

Hallo!
Ist ja ganz nett,das auf die Seite verwiesen wird.Da steht auch die gleiche
Aufgabe,aber da gibts keine direkte Lösung.Kann die anregungen nicht umsetzen,wäre also lieb
wenn mir jemand zeigt wie diese aufgabe genau zu lösen ist.
Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fluffy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 16:17:   Beitrag drucken

Immer gleiche Streckenabschnitte ins Verhältnis setzen:

ZP : QR = ZA : BC
2,7/1,9 = 3,5/BC => nach BC auflösen

ZP : PQ = ZA : AB => einsetzen und auflösen

ZA : AP = (ZA+AB) : BQ => einsetzen und auflösen

ZP : AP = (ZP+PQ+QR) : CR BQ => einsetzen und auflösen

Gruss Bärbel, Müsste stimmen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page