Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend Hilfe erbeten, bis heute 13....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Vierecke » Dringend Hilfe erbeten, bis heute 13.6 24.oo « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Osmin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 19:25:   Beitrag drucken

Hi

könnt ihr mir helfen?

Bestimme die fehlenden Winkel und Seiten sowie Flächeninhalt eines Trapezes mit

a = 4,2 m b= 1,8 m alpha= 40 grad beta=105 grad

THX
Bitte anmailen!

osmin2@gmx.de

Osmin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page