Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnen der ZEIT i

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Berechnen der ZEIT i « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

afra (Afra_86)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 06:38:   Beitrag drucken

Hallo,
ich bin mir nicht sicher ob ich es richtig ausgerechnet habe!?
Gib die zugehörige Zeitspanne in Tagen an:
Zeifaktot i =0,25
x=0,25 x 360 = 90
i= 0,75 t=270
i= 0,2 t=72
i= 1/3 t=120
i= 5/6 t=300
i=5/25 t=72
i=37/72 t=185
Wenn es falsch ist, wie geht es?gibt es noch nen
einfascheren Weg??
mfg Afra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 17:42:   Beitrag drucken

ist doch richtig, also war es einfach genug! :-))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

afra (Afra_86)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 18:47:   Beitrag drucken

FŸr mich nur knapp!!:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page