Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erhöhung des Grundwertes

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Erhöhung des Grundwertes « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

afra (Afra_86)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 10:05:   Beitrag drucken

Hallo,
Die Preise sollen um 12% erhöht werden.Berechne die neuen Preise.Runde auf volle 10 Pf.
Sweatshirt 69,00DM = 77,30DM
Pullover 88,00DM = 98,60DM
Blouson 188,ooDM = 210,60DM
Hemd 49,50DM = 55,40DM
Danke für die Hilfe
Gruß Afra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 10:26:   Beitrag drucken

Hallo Afra

deine Lösungen sind absolut korrekt! Super!

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page