Autor |
Beitrag |
Corinna Lukas (Felicity)
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Juni, 2001 - 14:00: |
|
Hallo!! Bitte helft mir, ich verstehe null!! Ziehe teilweise die Wurzel 1. Wurzel aus 45 Das verstehe ich ja noch, aber gleich, weiß ich nicht wie man darauf kommt!! 2. Wurzel aus 11,25 |
Xell
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Juni, 2001 - 14:43: |
|
Ö45 = Ö9*5 = Ö9 * Ö5 = 3 * Ö5 Ö11 = Ö6²-5²... Wüsste hier aber keine wirklich nutzbringende Umformung, da 11 prim ist. Ö25 = Ö5² = 5 mfG |
marco
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Juni, 2001 - 15:02: |
|
hallo, ist vielleicht das gemeint: wurzel (11,25)= wurzel (2,25*5)= 1,5* wurzel(5) marco |
Xell
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Juni, 2001 - 15:14: |
|
Aso, das heißt 11 Komma 25. Also: Ö11,25 = Ö45/4 = Ö9*5/Ö4 = 3/2 * Ö5 |
|