Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Intervall

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Intervall « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sabrina (Locke)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Mai, 2001 - 17:09:   Beitrag drucken

Hallo ich habe so ein kleines Problem,
ich kann mich nicht entsinnen wann ich die nachstehende Aufgabe behandelt habe und nun weiß ich nicht wie ich das rechen soll bitte helft mir :) --->
Ermittle alle Lösungen im angegebenen Intervall auf zehntel Grad
sin x = 0,75 (0°< x < 360°)
Vielleicht ist die Lösung ja ganz simpel aba ich find sie leider nicht !
danke schon im Voraus für die Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MDorff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Mai, 2001 - 18:25:   Beitrag drucken

Hallo Sabrina,
sinx=0,75
x1=48,6 (in Grad)
x2=180-x=131,4
x3=180+x=228,6
x4=360-x=311,4

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page