Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenzüberlegung (?)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Konvergenzüberlegung (?) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

geplagte schülerin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Mai, 2001 - 13:00:   Beitrag drucken

ich muss je zwei beispiele für folgende folgen angeben und meine antworten begründen:

a) monoton wachsende und gegen a=10 konvergierende Folge x(n)

b) monoton fallende und gegen a=2 konvergierende Folge y(n)

c) gegen a=5 konvergierende folge z(n), die weder wächst noch fällt

d) folge a(n) mit lim (n gegen unendlich) a(n)= undendlich

e) folge b(n) mit lim (n gegen unendlich) b(n)= minus unendlich

f) divergente Folge, die weder wachsend noch fallend ist


mir wäre sehr geholfen, wenn das jemand für mich erledigen könnte, das wäre wirklich nett!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Mai, 2001 - 15:49:   Beitrag drucken

a) x(n) = 10 - 1/n
b) y(n) = 2 + 1/n
c) z(x) = 5
d) a(n) = n
e) b(n) = -n
f) f(n) = (-1)^n

mfG

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page