Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wähle einen beliebigen Punkt A der Eb...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Wähle einen beliebigen Punkt A der Ebene 3x-4y+12z=8 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vroni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. Mai, 2001 - 11:30:   Beitrag drucken

...im Lösungsheft steht da z.B. der Punkt (0/1/1/). Aber wie kommen die da drauf? Wäre echt nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte! Schonmal danke sehr ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. Mai, 2001 - 14:44:   Beitrag drucken

ganz einfach : 3*0-4*1+12*1=0-4+12=8

Also liegt der Punkt in der Ebene.

Man hätte genau so gut (0/-2/0) oder (4/4/1)nehmen können.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page