Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bis Dienstagabend!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Hilfe bis Dienstagabend! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

simply sad
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 15:31:   Beitrag drucken

ich bräuchte die binomischen formeln und die flächenberechnungsformel sämtlicher dreiecke (also rechtwinklig hat glaub ich 1/2hxc)
und von quadrat, rechteck usw.
ausserdem die formeln, um die höhe zu berechnen, und die für die diagonalen.
bitte!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chegga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 16:10:   Beitrag drucken

Binom.:
1: (a+b)²=a²+2ab+b²
2: (a-b)²=a²-2ab+b²
3: (a+b)*(a-b)=a²-b²

Fläche: Quadrat: a²
Rechteck: a*b
gleichseitiges Dreieck: Höhe: a/2 * Wurzel 3
Fläche: a²/4 * Wurzel 3
Diagonale im Quadrat: a* Wurzel 2
Diagonale im Rechteck: Wurzel aus a²+b²

Wars das?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page