Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächeninhalt einer raute

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » Flächeninhalt einer raute « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

saskia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 15:29:   Beitrag drucken

na ihr! ich soll den flächeninhalt einer raute ABCD bestimmen,weiß aber nicht wie.die längen der beiden diagonalen sind bekannt:
AC=5 cm BD=7,2 cm.
Helft mir bitte!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

blue_zero (Blue_Zero)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 21. Mai, 2001 - 15:52:   Beitrag drucken

A=Flächeninhalt
A=1/2*AC*BD
A=1/2*5cm*7,2cm

usw.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Mai, 2001 - 13:28:   Beitrag drucken

Hallo Saskia,

wenn es auch schon etwas spät ist, schicke ich Dir noch eine Datei, die die Lösung Deiner Frage an einem praktischen Beispiel beinhaltet.
Vielleicht nutzt es ja noch was, oder es hilft jemand anderem.

application/mswordRaute
raute2.doc (47 k)



Gruß Georg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page