Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe !!!!!!!!!!!!!! Dringend !!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Hilfe !!!!!!!!!!!!!! Dringend !!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

smileygirl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 12:17:   Beitrag drucken

Hi!
Wir haben in der Schule dieses Beispiel gemacht:
(Parameterdarstellung von Vektoren)
g: X=(1/-2)+t*(0/-1)
t=-1
X=(1/-2)-1(0/-1)
X=(1/-1)

Kann mir wer erklären, wie ich auf t komme? Warum ist t = -1 ???

Bitte helft mir!!!
Vielen, vielen Dank!
smileygirl
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Mai, 2001 - 22:17:   Beitrag drucken

Das sieht mir eher danach aus, dass t=-1 vorgegeben ist.
Sonst müßtest Du nochmal die ganze Fragestellung von Anfang an reinschreiben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page